Домой Шоу-бизнес Выстраданное счастье Светланы Пермяковой, преодолев боль потерь и расставаний

Выстраданное счастье Светланы Пермяковой, преодолев боль потерь и расставаний

65
0

Жизнь звезды российского кинематографа Светланы Пермяковой, несмотря на амплуа комедийной актрисы и бывшей КВНщицы, весьма драматична. При этом, она находит в себе силы излучать позитив, веселить зрителя, воспитывать дочь и строить личное счастье.

В свои 49 лет Светлана Пермякова выглядит максимум на 35. За ее плечами огромный опыт актрисы комедийного жанра, а также нелегкая семейная жизнь, полная драмы и трагедий. Тем не менее, своим позитивом и оптимизмом она вдохновляет своих поклонников и подписчиков в сети Instagram, как будто стерев из прошлого все потери и разочарования: смерти родных и расставания с любимыми.

У большинства зрителей Светлана Пермякова ассоциируется с яркими образами Светки ПТУшницы и Любы из «Интернов». Эти роли сделали ее популярной и узнаваемой, сформировав оригинальное амплуа, благодаря которому актриса смогла построить весьма успешную карьеру не только артистки кино, но и телеведущей. Ее воспринимают как независимую, волевую, сильную женщину, с улыбкой встречающую любые невзгоды. Что закалило характер неунывающей звезды и через что ей пришлось пройти, чтобы обрести простое женское счастье?

Дела семейные: похоронить всех родных и не сломаться

Несчастья преследовали семью Пермяковых еще до рождения будущей артистки. Потеряв двухлетнего сына и узнав о новой беременности мать Светланы была готова “взять грех на душу” и избавиться от ребенка. Благо, муж тогда отговорил ее от рокового шага.

В 15-летнем возрасте, по воспоминаниям актрисы, ей пришлось в одно мгновение повзрослеть, поскольку в их семью пришла беда – от инфаркта умер средний брат Светланы. На тот момент ему было всего 25 лет. У старшего же брата жизнь не сложилась, в связи с чем он пристрастился к алкоголю, который и свел его в могилу за год до 50-летия.

Похоронив всех сыновей, мать Пермяковой не смогла пережить горя и через год после смерти старшего умерла и сама. Муж пережил ее всего на 4 года. За это время он несколько раз приезжал к Светлане в Москву, когда она уже была знаменита и успешна. Переехать в столицу отец артистки отказался – он так и остался доживать свой век в родной Перми.

Когда здоровье родителя ухудшилось, Пермякова нашла для него частный дом престарелых, где он и скончался в 2015 году. Некоторые тогда осуждали Светлану за подобное решение, но она объясняла, что это был единственный вариант не оставить отца одного на произвол судьбы и без должного профессионального ухода.

Дела карьерные: главное — найти свое амплуа

Вскоре после появления в культовом российском сериале «Интерны» Светлана Пермякова проснулась знаменитой. А до этого, был институт культуры, работа в театрах, игра в КВН и первые роли в сериале «Солдаты» и ситкоме «Счастливы вместе».

Роль харизматичной медицинской сестры Любы не только принесла Пермяковой известность, но и позволила купить квартиру в столице.

После ошеломительного успеха актриса попробовала себя в роли телеведущей, а также основала со своим директором Максимом Скрябиным компанию, которая ставит спектакли и антрепризы. В числе их творческих проектов «Мурлин Мурло», «Муж без гарантии», «Нелетная погода или брачный сезон у пингвинов» и пр.

Кстати, именно в этой компании Светлане случилось поработать вместе со звездой Comedy Woman и сериала «Реальные пацаны» Мариной Федункив. Правда, сотрудничество из оказалось недолгим из-за несовместимости характеров двух прим.

Дела амурные: найти любовь и сохранить счастье

Вопреки успехам в карьере, Светлане катастрофически не везло в любви. В юности у нее случился роман с семейным мужчиной, который был обречен на провал. Эту связь осуждали оба родителя актрисы, а затем и сами влюбленные приняли решение расстаться. Спустя 25 лет, судьба свела их на телешоу, где экс-возлюбленный признался, что помнит лишь все самое лучшее об отношениях с Пермяковой.

Будучи занятой карьерой, актриса сознательно отказывалась от роли мамы, а спохватилась, когда “стукнуло” уже 35. В спешном порядке Светлана выскочила замуж почти за первого встречного, с которым познакомилась в Сети Интернет. Этим счастливчиком оказался Евгений Бодров: агрессивный алкоголик, лжец и наркоман. Семейное счастье длилось всего несколько месяцев, после чего Пермякова подала на развод.

В жизни не бывает случайностей, и всё имеет определенный смысл. Так случилось и с неудачным браком актрисы. Если бы не связь с Бодровым, Светлана никогда бы не познакомилась с нынешним партнером по работе и возлюбленным – Максимом Скрябиным. Он стал тем мужчиной, который осуществил ее мечту о материнстве, подарив в 2012 году дочку Вареньку.

Последующие годы отношения этой пары были мало понятны публике. Они то жили душа в душу, то вдруг разъезжались, то находили себе других партнеров. Но в 2017-том все вернулось на круги своя, и Пермякова даже заявила о готовности обвенчаться со Скрябиным. Не так давно пара обзавелась недвижимостью в Калужской области, где счастливое семейство часто проводит свободное время наслаждаясь природой, продуктами с собственных грядок и активным отдыхом. Если и мог быть у этой истории хеппи-энд, то он бы выглядел именно так!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here