Домой Шоу-бизнес Кто из российских звёзд мог бы стать главными героями сериала «Великолепный век»

Кто из российских звёзд мог бы стать главными героями сериала «Великолепный век»

83
0

«Великолепный век» вышел на экраны 10 лет назад и довольно быстро стал популярным. Популярность сериала в России бьет все рекорды. Поклонников киноленты, по количеству чуть ли не больше, чем в самой Турции. Довольно интересно было бы представить, кто из наших соотечественников смог бы сыграть ведущие роли в культовом сериале.

Представить замену Халита Эргенча и Мерьем Узерли довольно сложно. Артисты органично смогли вжиться в свои роли и передать дух того времени. Кажется, что заменить их кем-то другим уже невозможно. «Стархит» решил взять на «себя ответственность» и представить, что было бы если бы «Великолепный век» снимался в России и в нём были задействованы отечественные актеры.

Сыграть султана Сулеймана мог бы Владимир Машков

Величественный правитель Османской империи, оставивший большой след в истории государства — сильная личность, которую не каждый смог бы сыграть. Султан помог империи достигнуть максимального расцвета. Строгий и могучий, он оставался мягким и любящим с близкими людьми. Сыграть и передать образ Сулеймана возможно смог бы Владимир Машков.

Талант актера смог бы помочь ему перевоплотиться и передать характер героя. В последние годы, Владимира часто можно встретить с бородой, что позволило бы ему внешне быстрее принять образ султана Османской империи.

Равшан Куркова идеально бы справилась с ролью Махидевран-султан

Героиня вызывает самые неоднозначные чувства. Махидевран постоянно плела интриги и пыталась помешать счастью Хюррем и Сулеймана, но посмотрев на нее под другим углом, можно заметить, что она была и заботливой матерью. Равшана Куркова смогла бы передать всю силу характера героини, но при этом, ее природная хрупкость помогла бы расположить к ней зрителей еще больше.

Куркова даже внешне имеет схожесть с турецкой актрисой Нур Феттахоглу, сыгравшей Махидевран. Феттахоглу рассказала одному изданию, что после выхода мелодрамы у нее появилось большое количество хейтеров. Зрителям тяжело было свыкнуться с характером героини, а свой гнев они вымещали на актрисе.

Читайте также: Секреты стройности турецких кинозвезд Мерьем Узерли и Нур Феттахоглу

Юлия Пересильд в роли Хюррем

Юлия отлично вжилась бы в роль Хюррем. Обладая красотой, невероятным талантом и редким умением вызывать у зрителей нужные эмоции, Пересильд является главной претенденткой на данную роль. Сменив актрисе цвет волос, можно было бы с уверенностью говорить о том, что Юлии просто предназначена главная роль в “Великолепном веке”.

Роль наложницы подошла бы и Светлане Ходченковой. На счету актрисы много эпизодов ее превращения в роковых соблазнительниц. Сменить цвет волос пришлось бы, конечно, и ей.

Мерьем также, меняла цвет волос для съемок в мелодраме. Режиссеры обязали актрису набрать 12 килограмм и сменить прическу. На данный момент Мерьем выглядит совсем иначе. Преданные фанаты до сих пор мечтают вновь увидеть ее в образе полюбившейся героини.

Эвелина Бледанс смогла бы перевоплотиться в Хафса-Султан

Властная, запоминающаяся, а временами даже жестокая Валиде-Султан вызывает восхищение у зрителей. Актриса Небахат Чехре отлично выглядит в данном амплуа и подобрать ей замену среди отечественных звезд довольно сложно. Среди российских актрис наиболее гармонично в этом образе смотрелась бы Эвелина Бледанс.

В сериале “Проклятый рай” Бледанс показала всем, что справиться с драматическими ролями не является для нее проблемой. Перевоплощение в Хафса-Султан помогло бы Эвелине полностью раскрыться и доказать всем свой талант. Помимо этого, Бледанс шикарно смотрелась бы в дорогих, восточных нарядах.

Константин Хабенский в роли Ибрагима-Паши

Ибрагим-Паша  — один из основных любимцев среди поклонников киноленты “Великолепный век”. Сыграть его может только высококлассный актер, который сумеет передать все нюансы необычного характера этого героя. Именно Хабенский, отлично справился бы с поставленной задачей. Он давно смог показать, что в драматургии ему нет равных.

Довольно интересно было бы взглянуть на коллаборацию актёров — Хабенского и Машкова. Данный “дуэт” был бы настоящим сюрпризом для зрителей. Правда, собрать их вместе на одной площадке почти нереально. Оба имеют загруженные графики, а свободного времени для новых проектов у них нет.

Анне Чиповской подошел бы образ Хатидже Султан

Героиня Хатидже — тонкая, романтичная натура, которая мечтает о большой и светлой любви. Зрителям очень полюбилась Хатидже несмотря на то, что она второстепенная героиня.

Сыграть Хатидже сможет талантливая актриса с естественной, яркой красотой. Чиповская идеально подходит под эти стандарты. Анна много раз играла романтических героинь в мелодрамах.

Малкочоглу Бали-бей в исполнении Прилучного Павла

Бали-бей не ключевой персонаж, но его сыгравший секс-символ Турции — Бурак Озчивит, смог сделать его любимцем многих девушек. Просматривая отечественных звезд следует искать такого же харизматичного и сексуального актера. Прилучный подходит на эту роль лучше всего.

Павел имеет неоднозначную репутацию, тем не менее он построил хорошую карьеру и зарекомендовал себя, как талантливый актер. Правда Прилучному для образа необходимо было бы отрастить бороду.

Оскар Кучера подойдет на образ Сюмбюль-ага

Любимчиком зрителей, безусловно является Сюмбюль-ага. Различные интриги, помощь главной героине и создание смешных ситуаций — все это ассоциируется напрямую с этим героем.

Обаятельный актер Оскар Кучера отлично бы справился с таким харизматичным и комичным образом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here